Monthly Archives: Апрель 2014

Остекление балконов

Остекление балконовДля остекления лоджии или балкона есть два метода: один теплый и второй холодный. Они между собой различаются. Какой из них выбрать для своего жилья владелец решает сам, исходя из условий, которые ему требуются. Холодное остекление данных конструкций считается простым методом.

Выбор пылесоса

пылесосВремена, когда помощником в уборке был веник, уже давно канули в прошлое. На сегодняшний день, многие люди предпочитают использовать для уборки помещения пылесос. Естественно, хороший пылесос должен соответствовать некоторым критериям, давайте разберемся по порядку каким.

Выбираем мансардные окна

мансардные окнаКак же правильно и грамотно, без каких-либо ошибок выбрать и затем установить мансардное окно? Этот вопрос волнует многих владельцев личных строений.

Первый взгляд на Sony Xperia Z1 compact

Внешний вид и устройство:
В последнее время производители стали выпускать меньшую версию своих флагманов.

Первый взгляд на Sony Xperia Z1 compact

Впервые этим занялась компания Samsung , сделав для Samsung galaxy s3 и s4 более дешёвые и меньшие версии. Многие покупают их в качестве пробы платформы или после долгих поисков. Некоторые мои знакомые тоже прикупили себе меньших братьев свежих флагманов за их миниатюрность. По словам моего друга – такой-же телефон только уменьшен экран. Так же говорят и продавцы, что смартфон HTC One Mini одинаков по характеристикам. Или почти одинаков. Слабее начинка, урезан функционал. До начала повествования о Sony Xperia Z1 Compact я был вынужден написать это предисловие. Ведь это и правда один и тот же телефон с более меньшей диагональю экрана. Все внутренности смартфона перемещены со старшей модели. Как-будто простой Xperia Z1 уменьшили как в мультфильме.

Фиксики. 7 серия. «Кодовый замок»

Фиксики помогают Дим Димычу вспомнить цифры от кодового замка.

Фиксики. 7 серия. «Кодовый замок»

Нолик ждет Дим Димыча из школы. Тот приходит в три часа. Нолик подбегает к нему и зовет играть. Дим Димыч хвастается что ему купили новую приставку. Нолик заинтересован. Где она? Оказалось, что Дим Димыч брал ее с собой в школу, чтобы показать ребятам, но так и не показал, так как те начнут просить поиграть. Зачем брал? Это он только сейчас понял. Нолик умоляет дать поиграть приставку, но Дим Димыч говорит, что сам не наигрался, чем обидел Нолика. Дим Димыч набирает код на школьном рюкзаке, но тот не открывается. Он забыл код. Дим Димыч и Симка уговаривают обиженного Нолика помочь. Нолик залез в замок и посмотрел где и когда колесико замка останавливается, когда набирают код. За это Дим Димыч дал Нолику поиграть на приставке.